I risultati della 1a giornata di Serie A

Tra i risultati della 1a giornata di Serie A si registra la sconfitta dell’Inter contro il Sassuolo. A Reggio Emilia i neroverdi hanno avuto la meglio sugli uomini di Spalletti grazie a un rigore trasformato da Berardi al 27′. A Torino, la Roma ha avuto la meglio sui granata allenati da Mazzari solo all’89’, grazie al gol realizzato dal centravanti Dzeko su assist di Kluivert. Per i padroni di casa si segnalano la traversa colpita da Rincon nel primo tempo e il gol annullato (dalla Var) a Iago Falque al 49′. Un legno anche per i giallorossi, con Dzeko all’80’. Negli anticipi vittorie per Juventus e Napoli. I bianconeri hanno sofferto più del previsto a Verona, contro il Chievo. Gli uomini di Allegri, nel giorno dell’esordio di Cristiano Ronaldo in Serie A, hanno ottenuto i tre punti solo al 93′ con la rete decisiva di Bernardeschi, dopo che i gialloblù erano riusciti a ribaltare il gol di Khedira. Nel big match di giornata, colpo del Napoli all’Olimpico. A Roma la Lazio è passata in vantaggio con il gol di Immobile, ma la squadra di Ancelotti è riuscita a rimontare i laziali. Per i partenopei sono andati a bersaglio Milik e Insigne. Nel derby emiliano, la Spal ha avuto la meglio sul Bologna grazie a un bolide di Kurtic. Il neopromosso Empoli trova i tre punti nel giorno del ritorno in Serie A, decisive le reti di Krunic e Caputo. Unico pareggio di giornata, quello tra Parma e Udinese. I ducali sono stati capaci di portarsi sul doppio vantaggio (con Inglese e Barillà), ma i friulani hanno riagguantato il pari con i gol di De Paul e Fofana. Nel posticipo del lunedì, l’Atalanta trascinata da uno scatenato Gomez ha rifilato quattro reti al Frosinone.

Chievo-Juventus 2-3 (3′ Khedira, 38′ Stepinski (C), 56′ rig. Giaccherini (C), 75′ autorete Bani (C), 93′ Bernardeschi)
Lazio-Napoli 1-2 (25′ Immobile (L), 47’pt Milik, 59′ L. Insigne)
Torino-Roma 0-1 (89’ Dzeko)
Bologna-Spal 0-1 (71’ Kurtic)
Empoli-Cagliari 2-0 (14’ Krunic, 51’ Caputo)
Milan-Genoa, rinviata a mercoledì 31 Ottobre
Parma-Udinese 2-2 (43’ Inglese, 59’ Barillà, 65′ rig. De Paul (U), 69′ Fofana (U)