Risultati del terzo turno di Coppa Italia

Nella giornata di ieri si è concluso il terzo turno di Coppa Italia. A sorpresa quattro squadre di Serie A sono state eliminate. Il Pisa ha battuto in trasferta il Parma grazie alla rete siglata da Zammarin nel primo tempo. Colpo del Cittadella, che sul campo dell’Empoli è riuscito a segnare tre reti ai toscani, senza subirne. Per la squadra veneta sono andati a bersaglio Scappini (doppietta) e Finotto. A Udine il Benevento ha superato ai supplementari i friulani. Dopo il vantaggio iniziale siglato da Machis, i campani hanno ribaltato il risultato con Viola e Tello. Eliminato anche il Frosinone, con il Sudtirol che ha battuto per 2 a 0 i ciociari sul campo neutro di Benevento. Passano il turno le due genovesi. Il Genoa si è sbarazzato del Lecce grazie alle quattro reti del polacco Piatek. La Sampdoria, invece, ha battuto 1 a 0 la Viterbese Castrense. I doriani hanno sbloccato il match solo nel secondo tempo, con il gol messo a segno da Jankto. Il Torino ha sconfitto 4 a 0 il Cosenza. Per i granata sono andati a segno Baselli, Belotti e Rincon. Il Cagliari ha avuto la meglio sul Palermo grazie alla doppietta di Pavoletti, ai siciliani non è bastato il momentaneo gol del pareggio realizzato da Nestorovski su calcio di rigore. Passano il turno anche: Chievo Verona, Spal, Catania, Novara, Crotone, Sassuolo, Virtus Entella e Bologna.

Sampdoria-Viterbese Castrense 1-0
Spezia-Spal 0-1
Sassuolo-Ternana 5-1
Catania-Hellas Verona 2-0
Parma-Pisa 0-1
Brescia-Novara 6-7 ai calci di rigore (2-2 al 90’)
Empoli-Cittadella 0-3
Udinese-Benevento 1-2 ai supplementari (1-1 al 90’)
Cagliari-Palermo  2-1

Gli accoppiamenti del quarto turno (che si giocherà a dicembre) e degli Ottavi di finale